Передача указаний отделениям и управлениям Федерального казначейства других регионов

Экономика » Казначейское дело » Передача указаний отделениям и управлениям Федерального казначейства других регионов

Для передачи файлов с реестрами и платежными поручениями в ОФК и УФК других регионов в установленном порядке по системе электронной почты проводится кодирование файлов, содержащих реестры (текстовый файл и макет реестра) и платежные поручения (макет платежного поручения), по системе кодирования, принятой в УФК и ГУФК. Передача реестров и копий платежных поручений в ОФК и УФК других регионов осуществляйся ответственным исполнителем операционного отдела в день hi правки платежных документов в РКЦ.

При этом файлы, подготовленные к отправке ОФК, передается в базу данных сервера для последующей раскладки их в «портовые ящики» ОФК.

Сервер - выделенный компьютер, управляющий функционированием сети и выполняющий определенные функции обслуживания пользователей.

Файлы, подготовленные к отправке в УФК других регионов, исправляются по системе действующей в казначействе электронной почты работнику, ответственному за прием и передачу информации по системе электронной почты. Передача файлов, содержащих реестры и платежные поручения на перечисление средств, в УФК других регионов производится ответственным исполнителем не позднее окончания рабочего дня в день получения файла из операционного отдела.

В случае невозможности отправки электронной почтой в ОФК и УФК других регионов файлов, содержащих реестры и платежные поручения, ответственный исполнитель передает указанные документы по факсу. Отправка документов производится в течение рабочего дня. После передачи сообщений по факсу документы с отметкой о дате и времени передачи, заверенные подписью работника отдела управления делами, возвращаются в операционный отдел.

Оригиналы указаний (реестров) ОФК и УФК других регионов с отметкой операционного отдела об исполнении, а также с указанием номера и даты платежного поручения на перечисление средств возвращаются в отдел платежей, брошюруются по ОФК и УФК других регионов и хранятся в отделе федеральных платежей.

Еще о комерческих банках:

Страхование в дооктябрьской России
Что касается дореволюционной России, то здесь страховое дело осуществляли многочисленные предприятия и общества. Ведущую роль играли предприятия коммерческого типа - акционерные общества. Такая форма организации страховой деятельности давала капиталистам возможность бесконтрольно распоряжаться сред ...

Структура кредитной системы СССР в середине 80-х годов
· Государственный банк (Госбанк СССР) · Промышленно-строительный банк (Промстройбанк) · Агропромышленный банк (Агропромбанк СССР) · Банк жилищно-коммунального хозяйства и социального развития (Жилсоцбанк СССР) · Банк трудовых сбережений и кредитования населения (Сберегательный банк СССР) · Банк вне ...

Зарубежный опыт ипотечного кредитования: достоинства и недостатки
Во всем мире технология инвестирования в жилищную сферу строится на трех основных принципах: контрактные сбережения, ипотечное кредитование, государственная поддержка. Конкретные механизмы реализации этих принципов могут весьма и весьма отличаться. В настоящее время ипотека в странах ЕЭС является м ...

Навигация

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.supremebank.ru