1
. Встроенные способности к расширению системы. Настояшая реализация системы «Home Banking» в силу идеологически обособленых сценариев и алгоритмов документооборта, позволяет обслуживающем персоналу (имеющему соответствующую квалификацию) самостоятельно проводить глубокую настройку системы , а именно создавать новые типы счетов, документов и транзакций.
2. Реализация на основе технологии .NET. Технология .NET является единой платформой для создания обычных программ и веб-приложений. Основной идеей .NET является совместимость различных служб. Это позволяет программам, созданных с использованием .NET, работать на различных аппаратных платформах и операционных системах.
3. Возможность использования любой системы криптозащиты для электронной подписи документов. Мы обеспечиваем инвариантность системы «Home Banking» к различным методам криптозащиты. Тем самым затраты наших клиентов на обеспечение безопасности документарных систем адекватны и масштабируемы.
4. Возможность организации пересылки документов по защищенному SSL соединению.
SSL (Secure Sockets Layer – Протокол Защищённых Соединений) — криптографический протокол, обеспечивающий безопасную передачу данных по сети интернет. При его использовании создаётся защищённое соединение между клиентом и сервером. SSL использует шифрование с открытым ключом для подтверждения подлинности передатчика и получателя. Протокол поддерживает надёжность передачи данных за счёт использования корректирующих кодов и безопасных хэш-функций.
5. Гибкая система разделения прав доступа пользователей к счетам и документам. Использование системы нескольких электронных подписей позволяет разграничить доступа по любым атрибутам документа на уровне пользователей и обеспечить необходимый уровень безопасности.
6. Масштабируемость серверных компонентов системы для повышения ее суммарной производительности.
Увеличение количества клиентов приводит к увеличению объемов документооборота и загрузке системы.Такой интенсивный многопользовательский информационный трафик, влияет на пропускную способность системы. Использование в системе «Home Bank» масштабируемых серверных компонентов позволяет постепенно увеличивать производительность и пропускную способность системы.
Еще о комерческих банках:
Финансовый анализ деятельности банков Республики Беларусь
До настоящего времени финансовый сектор Республики Беларусь достаточно успешно справлялся с внешними шоками, основные показатели эффективности банков продолжают оставаться в приемлемых диапазонах. В целом выполняются пруденциальные нормативы и другие надзорные требования в соответствии с таблицей 2 ...
Нормативно правое регулирование обязательного медицинского страхования в
России
В России основным нормативным актом, регулирующим медицинское страхование, является Закон РФ "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", принятый 28 июня 1991 г. (с последующими изменениями и дополнениями), который провозглашает, что медицинское страхование - это форма соц ...
Управление рисками в банковской деятельности
В банковской практике, в которой главным является получение прибыли, встает вопрос о банковских рисках, т. е. о потерях, которые могут возникнуть при совершении операции. Риск — это вероятность потери. Для банка — потери денежной. А поскольку через банки проходят огромные суммы денег и совершаются ...